Каталог товаров

    Рецепты

    Подавайте блюдо, украсив веточкой розмарина. В качестве гарнира рекомендуем печеный картофель.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Цыпленок по-французски

    Будет готово через

    25 минут

    Мы рекомендуем
    • Желтый цыпленок Savel (Франция)
    • Панировочные сухари Tipiak (Франция)
    • Горчица "Дижонская" Maille (Франция)
    • Белое вино AOC Chablis Domaine Pinson (Франция)
    Ингредиенты
    Соль по вкусу
    Перец по вкусу
    Цыпленок 1 кг
    Сухари панировочные 40 г
    Дижонская горчица 30 г
    Вино белое сухое 10 мл
    Розмарин 1 веточка
    Добавление ингредиентов рецепта в корзину
    Цыпленок1 кг
    Цыпленок 1-ой категории охлажденный, «Коко Пулет», Россия
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Филе цыпленка охлажденное Петелино Домашняя курочка Россия
    318 40 за 1 шт (800 г)
    средний вес г
    Сухари панировочные40 г
    Дижонская горчица30 г
    Розмарин1 веточка
    Розмарин листочки БИО Cannamela 30 г стекло Италия
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Приправа Cannamela розмарин молотый 15 г стекло Италия
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Розмарин, «Просто Азбука», 30 г
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Потеряно соединение с сервером.
    Мы не сможем корректно рассчитать Ваш заказ.
    Пожалуйста, подождите, пока мы восстанавливаем связь.

    Время доставки