Каталог товаров

    Рецепты

    Подавайте камамбер горячим, полив его теплым клюквенным соусом и украсив ягодами.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Камамбер жареный с клюквенным соусом

    Приготовление займет

    20 минут

    Будет готово через

    40 минут

    Мы рекомендуем
    • Сыр Camembert 45% Red Label Isigny, Франция
    • Мука пшеничная Molino Grassi из мягких сортов, Италия
    • Апельсины Навелины
    • Клюква, Россия
    Ингредиенты
    Сыр Камамбер 200 г
    Яйцо куриное 1 шт
    Мука 1 стакан
    Сухари панировочные 1 стакан
    Масло подсолнечное 20 г
    Вода питьевая 200 мл
    Клюква свежая 150 г
    Апельсин 1 шт
    Сахар-песок 200 г
    Добавление ингредиентов рецепта в корзину
    Сыр Камамбер200 г
    Сыр Камамбер Де Фамиль 50% 130г Россия
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Сыр мягкий камамбер, «Наша Ферма», Россия
    321 30 за 1 шт (150 г)
    средний вес г
    Яйцо куриное1 шт
    Сухари панировочные1 стакан
    Клюква свежая150 г
    Апельсин1 шт
    Апельсины для сока, «Просто Азбука»
    316 00 за 1 шт (2000 г)
    средний вес г
    Апельсины «Болло», 1.5 кг в сетке
    Апельсины
    196 00
    за кг.
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Апельсины крупные
    90 30
    за 1 шт (350 г).
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Апельсины красные
    656 00
    за 1 шт (2000 г).
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Потеряно соединение с сервером.
    Мы не сможем корректно рассчитать Ваш заказ.
    Пожалуйста, подождите, пока мы восстанавливаем связь.

    Время доставки