Каталог товаров

    Рецепты

    В качестве гарнира к блюду подавайте рис и листья шпината.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Свинина в пряном соусе с рисом и шпинатом

    Приготовление займет

    1 час

    Будет готово через

    40 минут

    Свинина одинаково популярна во все времена и в большинстве стран мира. В Древнем Риме она была украшением парадных обедов, а во Франции и Китае до сих пор придумываются самые оригинальные рецепты приготовления свинины. Аппетитное блюдо из свинины в винно-кунжутном соусе с пряностями и гарниром из риса и шпината порадует даже взыскательного гурмана.

    Мы рекомендуем
    • Соус соевый Fine, Япония
    • Рис Riso Scotti, смесь дикого и длиннозерного, пропаренный, Италия
    • Филе свинины
    Ингредиенты
    Филе свиное 500 г
    Соевый соус 2 ст.л.
    Вино рисовое сладкое 2 ст.л.
    Масло кунжутное 1 ст.л.
    Чеснок зубчики 2 дольки
    Сахар коричневый 1 ст.л.
    Приправа «5 специй» 1 ч.л.
    Анис 4 шт
    Имбирь корень 20 г
    Шпинат 6 шт
    Рис пропаренный 200 г
    Добавление ингредиентов рецепта в корзину
    Филе свиное500 г
    Соевый соус2 ст.л.
    Чеснок зубчики2 дольки
    Чеснок
    168 00
    за кг.
    кг
    г
    Чеснок соло, 250г
    398 00
    за 1 шт.
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Чеснок гроздь, 500 г
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Имбирь корень20 г
    Имбирь
    498 00
    за кг.
    кг
    г
    Шпинат6 шт
    Шпинат молодой 125 г
    Шпинат.
    498 00
    за кг.
    кг
    г
    Потеряно соединение с сервером.
    Мы не сможем корректно рассчитать Ваш заказ.
    Пожалуйста, подождите, пока мы восстанавливаем связь.

    Время доставки