Рецепты

Паста с морской форелью INARCTICA
  1. Отварить пасту до состояния al dente согласно инструкции. Слить воду, добавить немного оливкового масла.
  2. Филе нарезать на крупные кусочки. Обжарить на раскалённой сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны.
  3. Мелко нарезать каперсы и чеснок, добавить на сковороду к обжаренной рыбе, не выключая огонь.
  4. Залить рыбу сливками, перемешивая до закипания. Можно добавить ложку красной икры. Посолить и поперчить по вкусу.
  5. Добавить приготовленную пасту к форели. Все тщательно перемешать.
  6. Блюдо готово. Buon appetito!
Приятного аппетита!

Паста с морской форелью INARCTICA

Приготовление займет:
Будет готово через: 20 минут

Паста с морской форелью INARCTICA – простое в приготовлении и вкусное блюдо, которое прекрасно подойдёт для уютного ужина в кругу семьи.

Мы рекомендуем

В качестве яркого акцента можно добавить ложку красной икры

Ингредиенты

Морская форель INARCTICA 150 г
Спагетти 100 г
Сливки 20% 150 мл
Шпинат 100 г
Чеснок зубчики по вкусу
Каперсы по вкусу
Соль и перец по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Икра красная ст.л.

Возможные варианты ингредиентов:

Чеснок зубчики по вкусу
Каперсы по вкусу
Соль и перец по вкусу