Рецепты

Запечённая спаржа с хамоном
  1. Спаржу заверните в ломтик хамона, посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом и лимонным соком.
  2. Выложите на противень и запекайте при температуре 160–180 °C в течение 3–4 минут.
  3. Переверните спаржу и готовьте ещё 4–5 минут.
Приятного аппетита!

Запечённая спаржа с хамоном

Будет готово через: 15 минут

Солоноватый хамон великолепно сочетается с нежной, слегка хрустящей спаржей

Мы рекомендуем

Время приготовления спаржи зависит от толщины стеблей: они должны стать мягкими, но не потерять упругость.

Ингредиенты

Спаржа зеленая 1 упаковка
Хамон 1 упаковка
Масло оливковое
Сок лимонный по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Возможные варианты ингредиентов:

Спаржа зеленая 1 упаковка
Сок лимонный по вкусу