Рецепты

Скандинавский сморреброд с красной рыбой и сливочным сыром
  1. Промойте, просушите и мелко нарубите зелень, смешайте её с творожным сыром.
  2. Подсушите ломтики хлеба на сковороде и смажьте полученной массой.
  3. Промойте овощи, нарежьте рыбу, редис и огурец тоненькими слайсами.
  4. Разместите овощи и ломтики красной рыбы на хлебе и подавайте.
Приятного аппетита!

Скандинавский сморреброд с красной рыбой и сливочным сыром

Будет готово через: 15 минут

Сморреброд — традиционный датский бутерброд из чёрного хлеба со сливочным сыром и слабосолёным лососем

Мы рекомендуем

Квашеные огурцы в рецепте можно заменить на свежие

Ингредиенты

Хлеб 2 ломтика
Красная рыба 150 г
Сыр сливочный 100 г
Зелень по вкусу
Редис 2 шт.
Огурцы малосольные 1 шт.

Возможные варианты ингредиентов:

Хлеб 2 ломтика
Сыр сливочный 100 г
Зелень по вкусу
Огурцы малосольные 1 шт.