Рецепты

Десерт с нутом и миндалём
  1. Предварительно замочите нут примерно на 4 часа. Отварите в течение 45–50 минут, остудите и измельчите в блендере.
  2. Измельчите в блендере миндаль
  3. Финики очистите от косточки, залейте горячей водой, дайте настояться. После слейте воду.
  4. Все ингредиенты сложите в блендер, перемешайте. Выложите в формы и охладите.
  5. Украсьте ягодами перед подачей.
Приятного аппетита!

Десерт с нутом и миндалём

Будет готово через: 90 минут

#бездобавлениясахара #веган #безлактозы #безглютена
Десерт, который заряжает энергией, активизирует работу мозга. Богат растительным белком и клетчаткой. Обладает легким желчегонным эффектом.

Мы рекомендуем

Кэроб в этом рецепте можно заменить на какао.

Ингредиенты

Нут сухой 125 г
Миндаль 80 г
Финик без косточки 10 шт.
Кэроб 3 ст.л.
Нерафинированное кокосовое масло 2 ст.л.
Ягоды для украшения

Возможные варианты ингредиентов:

Нут сухой 125 г
Финик без косточки 10 шт.
Кэроб 3 ст.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Нерафинированное кокосовое масло 2 ст.л.
Ягоды для украшения