Рецепты

Универсальный суп с фрикадельками и гречкой
  1. В кастрюлю налейте 3 литра воды, доведите до кипения.
  2. Фарш смешайте в блендере с половиной шпината, солью и приправами. Сформируйте небольшие фрикадельки и опустите в кипящую воду.
  3. Убавьте огонь и варите фрикадельки до полуготовности (около 5 минут).
  4. Добавьте тыкву, нарезанную кубиком, лук-порей, нарезанный кольцами, гречку. Варите до мягкости.
  5. За 5 минут до окончания приготовления добавьте оставшийся шпинат, соль, специи.
  6. В готовый суп добавьте рубленную свежую зелень.
Приятного аппетита!

Универсальный суп с фрикадельками и гречкой

Будет готово через: 60 минут

#безлактозы #безглютена #веган (если заменить фарш на веганский)
Лёгкий суп, который представляет из себя уже готовую Гарвардскую тарелку. Сбалансированный состав и большое количество микронутриентов помогут надолго сохранить чувство сытости, не нагружая пищеварение. Взаимозаменяемые ингредиенты можно подобрать под любой тип питания.

Мы рекомендуем

Вместо обычной можно взять зелёную гречку, предварительно промыв её. Веганский фарш можно заменить на классический мясной, а тыкву заменить на брокколи

Ингредиенты

Веганский фарш 500 г
Лук-порей 200 г
Шпинат 200 г
Тыква 200 г
Крупа гречневая 80 г
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Масло для жарки по вкусу

Возможные варианты ингредиентов:

Веганский фарш 500 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Лук-порей 200 г
Тыква 200 г
Зелень по вкусу