Рецепты

Винегрет с лососем и квашеными овощами
  1. Запеките или сварите морковь и свёклу.
  2. Промойте и просушите зелень.
  3. Все ингредиенты порежьте и перемешайте.
  4. Добавьте оливковое масло и соль по вкусу.
Приятного аппетита!

Винегрет с лососем и квашеными овощами

Будет готово через: 1 час 20 минут

#безлактозы #безглютена
Салат с ферментированными овощами станет полезной и вкусной заменой привычного винегрета. Овощи естественного брожения (без столового уксуса) содержат полезные бактерии, витамины и клетчатку, помогают укрепить иммунитет и поддержать здоровый баланс кишечной микробиоты. Высокое содержание полиненасыщенных жирных кислот Омега 3 и витамина D3 в жирной морской рыбе, бетаин в свёкле окажут противовоспалительный эффект и помогут улучшить работу всех систем организма.

Мы рекомендуем

Оливковое масло можно заменить на другое. Лук можно заменить на редис или дайкон. Выбирайте квашеную капусту и солёные огурцы без сахара, столового уксуса, красителей и рафинированного масла в составе.

Ингредиенты

Сёмга слабосолёная 200 г
Морковь 2 шт.
Свекла 2 шт.
Солёные огурцы 2 шт.
Капуста квашеная 100 г
Лук 1 шт.
Горошек консервированный без сахара половинка
Масло оливковое по вкусу
Зелень пучок
Соль по вкусу

Возможные варианты ингредиентов:

Морковь 2 шт.
Свекла 2 шт.
Капуста квашеная 100 г
Лук 1 шт.
Горошек консервированный без сахара половинка
Зелень пучок