Каталог товаров

Рецепты

Шашлык из свинины — готовим дома
  1. Разогреваем на огне сковороду или сковороду гриль. Важно не класть сразу много мяса — максимум 3-4 кусочка, иначе они не будут жариться, а вариться.
  2. Кладём 3-4 куска шашлыка на сковороду, добавляем немного растительного масла и обжариваем с каждой стороны до румяной корочки, затем складываем в жаропрочный противень, и так пока не обжарим весь шашлык.
  3. Затем ставим противень в духовку, предварительно разогретую до 200° на 20-25 минут.
  4. К шашлыку идеально подойдет салат из бакинских помидор и ялтинского красного лука. Лук режем полукольцами и сбрызгиваем немного винным уксусом, чтобы ушла резкость, оставляем на 5 минут.
  5. Помидоры режем ломтиками, добавляем лук, мелко нарезанную кинзу и поливаем ароматным нерафинированным подсолнечным маслом.
Приятного аппетита!

Шашлык из свинины — готовим дома

Будет готово через: 1 час 10 минут

Если вы любите шашлык и мясные блюда — советуем вам шашлык из свиной шеи в маринаде «Почти готово» от «Азбуки Вкуса». Проверенная временем классика: сочная и нежная свинина и любимый маринад. Выбор для случая, когда мясо должно получиться просто неповторимым. Попробуйте приготовить его в духовке и сами в этом убедитесь!

Мы рекомендуем

К шашлыку идеально подойдет салат из бакинских помидор и ялтинского красного лука!

Ингредиенты

Шашлык из свинины в маринаде 1 кг
Масло подсолнечное 3 ст.л.
Помидоры 4 шт
Уксус винный красный 1 ч.л.
Кинза 1 пучок
Лук красный 1 луковица
Соль по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Шашлык из свинины в маринаде 1 кг
Помидоры 4 шт
Уксус винный красный 1 ч.л.
Кинза 1 пучок
Лук красный 1 луковица