Рецепты

Мясная окрошка
  1. Тщательно вымойте картофель и отварите в «мундире» в подсоленной воде, примерно 20 мин. Остудите и очистите от кожуры, затем нарежьте небольшими кубиками.
  2. Вымойте, обсушите и измельчите зеленый лук, укроп и петрушку. Сложите картофель и зелень в большую миску, добавьте соль, тщательно перемешайте и слегка подавите.
  3. Сварите яйца вкрутую и очистите от скорлупы. Нарежьте яйца и малосольные огурцы кубиками, а редис — кружками. Мясо нарежьте тонкой соломкой. Добавьте яйца, огурцы, редис и мясо в миску с картофелем. Перемешайте, при необходимости добавьте соль.
  4. Влейте квас в миску и добавьте сметану по вкусу.
Приятного аппетита!

Мясная окрошка

Будет готово через: 50 минут

Легкое блюдо идеально освежит в летнюю жару!

Мы рекомендуем

Подавайте со сметаной!

Ингредиенты

Картофель 3 шт.
Говядина вареная 500 г
Яйцо 2 шт.
Огурцы малосольные 4 шт.
Редис 11 шт.
Лук зеленый 100 г
Укроп свежий 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Квас хлебный 1 л
Соль по вкусу
Сметана по вкусу

Возможные варианты ингредиентов:

Говядина вареная 500 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Огурцы малосольные 4 шт.
Лук зеленый 100 г
Укроп свежий 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Квас хлебный 1 л
Сметана по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.