Каталог товаров

Рецепты

Сливочное печенье
  1. Муку просейте с разрыхлителем и солью в миску.
  2. Мягкое сливочное масло взбейте миксером с обычным и ванильным сахаром. Затем постепенно, не прекращая взбивания, добавьте сливочный сыр.
  3. Соедините с мучной смесью, цедрой и апельсиновым соком. Вымесите тесто и заверните в пищевую пленку. Уберите в холодильник на 1 час.
  4. Охлажденное тесто разделите на небольшие кусочки, сформируйте из них шарики и приплюсните. Выложите на противень, выстланный пергаментом. Выпекайте при температуре 180 °С до золотистого цвета (около 20 минут). Дайте немного остыть и подавайте на стол.
Приятного аппетита!

Сливочное печенье

Будет готово через: 30 минут

Рецепт подготовлен совместно с изданием TASTE. Лёгкое дыхание

Мы рекомендуем

Тесто можно приготовить накануне и убрать в холодильник. На другой день вам останется только раскатать его, вырезать кружочки и испечь печенье

Ингредиенты

Мука 350 г
Разрыхлитель для теста 5 г
Соль щепотка
Масло сливочное 150 г
Сахар-песок 170 г
Ванилин 1 ч.л.
Сыр плавленый сливочный 140 г
Цедра апельсина 1 ст.л.
Апельсиновый сок 1 ст.л.

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Разрыхлитель для теста 5 г
Сахар-песок 170 г
Ванилин 1 ч.л.
Сыр плавленый сливочный 140 г
Цедра апельсина 1 ст.л.
Апельсиновый сок 1 ст.л.