Каталог товаров

Рецепты

Веганское мороженое из манго
  1. В большую кастрюлю насыпьте крахмал, залейте 100 мл молока и тщательно перемешайте венчиком, чтобы не было комочков.
  2. Добавьте шафран, куркуму, сахар, оставшееся молоко, кокосовые сливки и доведите до кипения. Снимите с огня.
  3. Кешью насыпьте в большую чашу блендера, влейте воду и измельчите все вместе до получения густой пасты.
  4. Манго очистите, мякоть измельчите блендером. Добавьте ее вместе с пастой из кешью в молочно-сливочную смесь и соедините, взбив блендером.
  5. Получившуюся массу выложите в пластиковый контейнер и уберите в морозильную камеру на 8 часов. Раз в полтора часа мороженое необходимо перемешивать.
Приятного аппетита!

Веганское мороженое из манго

Будет готово через: 30 минут

Рецепт подготовлен совместно с изданием TASTE. Лёгкое дыхание

Мы рекомендуем

На стол готовый десерт можно подать со свежими фруктами и украсить листочками душистой мяты

Ингредиенты

Крахмал кукурузный 3 ст.л.
Кокосовое молоко 200 мл
Шафран 1 щепотка
Куркума 1 щепотка
Сахар-песок 100 г
Орехи кешью 100 г
Вода питьевая 2 ст.л.
Манго 2 шт
Кокосовые сливки 250 мл

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Крахмал кукурузный 3 ст.л.
Кокосовое молоко 200 мл
Шафран 1 щепотка
Куркума 1 щепотка
Сахар-песок 100 г
Орехи кешью 100 г
Манго 2 шт
Кокосовые сливки 250 мл