Каталог товаров

Рецепты

Веганский кулич
  1. Измельчите банан в пюре и добавьте к нему апельсиновый сок. В большую миску просейте муку с разрыхлителем и солью. В другой миске смешайте банан с соком, 210 мл минеральной воды, растительным маслом и сахаром. При желании дополните изюмом.
  2. Разложите тесто по формам для выпечки куличей, смазав их маслом или выстлав бумагой для выпечки. Отправьте в разогретую до 180 °С духовую печь на 50–60 минут.
  3. Тем временем смешайте в небольшой кастрюле 40 мл минеральной воды с сахарной пудрой и лимонным соком. Нагрейте на среднем огне и варите около 5 минут до загустения глазури.
Приятного аппетита!

Веганский кулич

Будет готово через: 1 час 15 минут

Приготовьте веганский кулич со сладким бананом к празднику Светлой Пасхи!

Мы рекомендуем

Украсьте кулич цукатами, орешками и сухофруктами

Ингредиенты

Банан 1 шт
Изюм 50 г
Сок лимонный 5 мл
Вода газированная 240 мл
Мука пшеничная 250 г
Разрыхлитель для теста 10 г
Масло подсолнечное 30 мл
Сахар коричневый 100 г
Сахарная пудра 100 г
Соль по вкусу
Апельсиновый сок 50 мл

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Банан 1 шт
Сок лимонный 5 мл
Мука пшеничная 250 г
Разрыхлитель для теста 10 г
Сахар коричневый 100 г
Сахарная пудра 100 г
Апельсиновый сок 50 мл