Каталог товаров

Рецепты

Шампиньоны, фаршированные овощами
  1. Сырые грибы очистите от плодоножек и кожицы. Хорошенько промойте.
  2. Все овощи и зелень промойте и нарежьте небольшими кубиками.
  3. Заправьте овощи чесноком и соевым соусом.
  4. Нафаршируйте грибы овощной смесью и украсьте кунжутом и зеленью. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Шампиньоны, фаршированные овощами

Будет готово через: 20 минут

Пробовали ли вы когда-нибудь фаршированные грибы? Обязательно попробуйте! Приготовьте золотистые шампиньоны с начинкой из авокадо, красного перца, помидоров и душистой зелени.

Мы рекомендуем


Ингредиенты

Шампиньоны 6 шт
Авокадо половинка
Перец болгарский красный половинка
Помидоры 1 шт
Базилик свежий 30 г
Лук зеленый 20 г
Соевый соус 1 ст.л.
Чеснок зубчики 2
Кунжут 1 ст.л.

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Шампиньоны 6 шт
Авокадо половинка
Перец болгарский красный половинка
Помидоры 1 шт
Базилик свежий 30 г
Лук зеленый 20 г
Соевый соус 1 ст.л.
Чеснок зубчики 2
Кунжут 1 ст.л.