Каталог товаров

Рецепты

Сырный суп по-французски с курицей
  1. В кастрюлю на 3 л положите мясо и налейте воды. Как только бульон начнет кипеть, добавьте 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варите от момента закипания 20 минут. Затем мясо выньте.
  2. Картофель почистите и нарежьте кубиками. Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на терке. Мясо порежьте небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натрите на терке или порежьте кубиками.
  3. В кипящий бульон добавьте картофель. С момента закипания варите 5–7 минут.
  4. В это время сделайте слабую зажарку на сливочном масле. Сначала положите лук, затем морковь. Слегка посолите и поперчите. Готовую зажарку добавьте в суп и варите еще 5–7 минут.
  5. Затем добавьте порезанное мясо. Варите 3–4 минуты, добавьте плавленый сыр, хорошенько помешайте и выключите огонь.
  6. Перед подачей посыпьте зеленью. По желанию подавайте с гренками.
Приятного аппетита!

Сырный суп по-французски с курицей

Будет готово через: 1 час

У нас всегда будет Париж! Особенно с этим классическим французским сырным супом с курицей, овощами и пряными специями.

Мы рекомендуем


Ингредиенты

Курица 500 г
Сыр плавленый сливочный 200 г
Картофель 400 г
Лук 150 г
Морковь 180 г
Масло сливочное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Гренка по вкусу
Лавровый лист 3 шт
Перец горошком 2 шт

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Курица 500 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Сыр плавленый сливочный 200 г
Картофель 400 г
Лук 150 г
Морковь 180 г
Зелень по вкусу
Гренка по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Лавровый лист 3 шт