Каталог товаров

Рецепты

Запеченный камамбер
  1. На корочке камамбера сделайте насечки.
  2. Уложите камамбер в форму для запекания. Добавьте сверху орехи, клюкву и мед.
  3. Запекайте в разогретой до 180 °C духовке в течение 5–8 мин.
Приятного аппетита!

Запеченный камамбер

Будет готово через: 15 минут

Приготовьте свой любимый сыр с клюквой: его благородный вкус раскроется с новой стороны!

Мы рекомендуем


Ингредиенты

Камамбер 1 шт
Клюква сушеная 1 ч.л.
Фундук 1 ст.л.
Мед 2 ст.л.

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Камамбер 1 шт
Клюква сушеная 1 ч.л.
Фундук 1 ст.л.
Мед 2 ст.л.