Каталог товаров

Рецепты

Лапша с морепродуктами
  1. Обжарьте в воке предварительно нарезанные овощи на растительном масле. Отложите. Обжарьте до готовности креветки и кальмары.
  2. Приготовьте заправку: смешайте рисовый уксус, соевый, рыбный и устричный соусы, добавьте несколько капель лаймового сока, пару капель табаско и влейте саке.
  3. В воке обжарьте рисовую лапшу, добавьте овощи, морепродукты и перемешайте.
Приятного аппетита!

Лапша с морепродуктами

Будет готово через: 30 минут

Вьетнамская лапша с аппетитным соусом и золотистыми морепродуктами! 

Мы рекомендуем


Ингредиенты

Перец болгарский красный 1 шт
Грибы шиитаке 30 г
Морковь 100 г
Лук красный 1 луковица
Капуста китайская 50 г
Креветки 120 г
Кальмары 120 г
Лапша рисовая по вкусу
Соус рыбный 50 мл
Соус устричный 50 мл
Соевый соус 20 мл
Уксус рисовый 40 мл
Соус Табаско на кончике ножа
Сок лайма на кончике ножа
Саке 50 мл

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Перец болгарский красный 1 шт
Грибы шиитаке 30 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Морковь 100 г
Лук красный 1 луковица
Капуста китайская 50 г
Креветки 120 г
Кальмары 120 г
Лапша рисовая по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Соус рыбный 50 мл

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Соус устричный 50 мл

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Соевый соус 20 мл
Уксус рисовый 40 мл
Соус Табаско на кончике ножа
Сок лайма на кончике ножа
Саке 50 мл

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.