Каталог товаров

Рецепты

Ребрышки в вишневом маринаде
  1. Лук, 1 зубчик чеснока и ананас измельчите. В сотейнике смешайте ананасовый сок, лук, чеснок, соус барбекю, лимонный сок, коричневый сахар, мякоть ананаса, табаско и соевый соус. Доведите до кипения.
  2. Когда соус загустеет, влейте виски и варите до состояния сиропа, это займет 15 мин.
  3. Сварите ребрышки в вишневом соке — на это уйдет 1 час. Выложите в форму для запекания, посолите и смажьте соусом. Рядом положите разрезанный чеснок и лимон.
  4. Закройте фольгой и запекайте в разогретой до 160 °С духовке в течение 30 мин.
Приятного аппетита!

Ребрышки в вишневом маринаде

Будет готово через: 1 час 30 минут

Остро-сладкие ребрышки с домашним соусом

Мы рекомендуем


Ингредиенты

Ребрышки свиные 500 г
Сок вишневый 1 л
Лимон 1 шт
Чеснок, зубчики 6 шт
Ананасовый сок 250 мл
Соус барбекю 80 г
Соус Табаско 1 ч.л.
Соевый соус 1 ст.л.
Сок лимонный 1 ст.л.
Сахар коричневый 8 ст.л.
Лук 20 г
Виски 100 мл
Ананас 30 г

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Ребрышки свиные 500 г
Сок вишневый 1 л
Лимон 1 шт
Чеснок, зубчики 6 шт
Ананасовый сок 250 мл
Соус барбекю 80 г
Соус Табаско 1 ч.л.
Соевый соус 1 ст.л.
Сок лимонный 1 ст.л.
Сахар коричневый 8 ст.л.
Лук 20 г
Ананас 30 г
чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью

Вся информация об алкогольной продукции представлена в интернет-магазине av.ru исключительно для ознакомления с ассортиментом сети супермаркетов Азбука вкуса . Алкогольная продукция может быть приобретена в розничных супермаркетах сети .


18+

Данная страница содержит информацию об алкогольной продукции. Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие для продолжения просмотра.

Вам уже исполнилось 18 лет?