Каталог товаров

Рецепты

Квас
  1. Подсушите в духовке хлеб и нарежьте небольшими кусочками. Положите в бутылку, где будет готовиться будущий квас.
  2. Разведите дрожжи в стакане теплой кипяченой воды. Вылейте воду с дрожжами в бутылку, добавьте сахар и влейте оставшуюся воду.
  3. Накройте бутылку марлей и оставьте при комнатной температуре на несколько дней.
  4. Через несколько дней процедите квас через марлю и уберите в холодильник. Пейте холодным!
Приятного аппетита!

Квас

Приготовление займет: 72 часа
Будет готово через: 1 час

Этот традиционный русский напиток не нуждается в представлении. Просто приготовьте дома квас: это очень вкусно!

Мы рекомендуем


Ингредиенты

Вода питьевая 1 л
Хлеб ржаной 100 г
Дрожжи свежие 10 г
Сахар-песок 35 г

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Хлеб ржаной 100 г
Дрожжи свежие 10 г
Сахар-песок 35 г