Каталог товаров

Рецепты

Безе «Павлова»
  1. Возьмите два яйца и отделите желтки от белков.
  2. Сахар (200 г) смешайте с цедрой двух лимонов. Выжмите лимонный сок и смешайте с сахаром. Четыре яйца взбейте и добавьте к лимонному соку.
  3. Влейте смесь в кастрюлю, добавьте сливочное масло и варите до загустения на среднем огне, время от времени помешивая.
  4. Яичные белки соедините со 110 г сахара и взбейте до устойчивых пиков. Выложите массу на пергамент в форме колодца и выпекайте 60 минут при 100 °С. Остудите.
  5. Наполните меренги лимонным кремом и украсьте ягодами с мятой.
Приятного аппетита!

Безе «Павлова»

Будет готово через: 1 час

Такой же воздушный, как Павлова! (с)

Мы рекомендуем


Ингредиенты

Лимон 4 шт
Сахар-песок 310 г
Яйцо 6 шт
Масло сливочное 40 г
Голубика по вкусу
Малина по вкусу
Клубника по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Лимон 4 шт
Сахар-песок 310 г
Голубика по вкусу
Малина по вкусу
Клубника по вкусу