Каталог товаров

Рецепты

Брускетты по-домашнему
  1. Базилик промойте и промокните бумажным полотенцем. Крупно нарежьте чеснок и натрите пармезан. Смешайте пармезан, базилик, орехи, чеснок и оливковое масло в блендере.
  2. Томаты нарежьте мелкими кубиками. Чиабатту нарежьте ломтиками и обжарьте на оливковом масле.
  3. Ломтики хлеба смажьте соусом песто, выложите томаты, сбрызните оливковым маслом и украсьте базиликом. Подавайте с моцареллой!
Приятного аппетита!

Брускетты по-домашнему

Будет готово через: 10 минут

Итальянская классика! 

Мы рекомендуем


Ингредиенты

Чиабатта 1 шт
Помидоры 500 г
Базилик свежий 1 пучок
Сыр пармезан 50 г
Орехи кедровые 30 г
Чеснок, зубчики 2 шт
Масло оливковое Extra Virgin 100 мл
Сыр моцарелла 1 упаковка

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Чиабатта 1 шт
Помидоры 500 г
Базилик свежий 1 пучок
Орехи кедровые 30 г
Чеснок, зубчики 2 шт
Масло оливковое Extra Virgin 100 мл