Каталог товаров

Рецепты

Мини-пиццы «Ассорти»
  1. В воде разведите дрожжи (сухие смешайте с мукой), влейте масло, засыпьте муку с солью. Перемешайте до полного увлажнения муки и поставьте в холодильник на ночь.
  2. Мелко нарежьте репчатый лук, пропустите через пресс чеснок. Приготовьте соус: в сотейнике обжарьте чеснок и лук, добавьте протертые томаты, сухие травы и вино. Варите на слабом огне 15 мин.
  3. Холодное тесто аккуратно отделите от стенок посуды с помощью скребка. Выложите тесто на стол, обильно посыпанный мукой, и разделите на маленькие шарики. Раскатайте тесто для мини-пицц.
  4. Подготовьте начинку: натрите сыр, нарежьте колбасу, достаньте тунца из банки, красный лук нарежьте тонкими кружочками.
  5. Тесто смажьте соусом и разложите начинку. Выпекайте в разогретой до максимума духовке в течение 2-4 мин.
  6. Готовые мини-пиццы украсьте свежими черри и базиликом, посыпьте сыром и подержите в духовке еще 1 мин.
Приятного аппетита!

Мини-пиццы «Ассорти»

Будет готово через: 8 часов 15 минут

Мы рекомендуем

Ингредиенты

Мука пшеничная 500 г
Вода питьевая 360 г
Дрожжи свежие 6 г
Соль 10 г
Масло оливковое 15 г
Базилик свежий 1 пучок
Тунец консервированный 200 г
Оливки без косточек 10 шт
Соус томатный 150 г
Смесь итальянских трав 1 ст.л.
Вино красное сухое 100 мл
Чеснок, зубчики 1 шт
Помидоры черри 250 г
Сыр пармезан 100 г
Лук репчатый 1 луковица
Лук красный 1 луковица
Сыр моцарелла 12 шариков
Курица BBQ 150 г

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Мука пшеничная 500 г
Дрожжи свежие 6 г
Масло оливковое 15 г
Базилик свежий 1 пучок
Оливки без косточек 10 шт
Смесь итальянских трав 1 ст.л.
Вино красное сухое 100 мл

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Чеснок, зубчики 1 шт
Помидоры черри 250 г
Лук репчатый 1 луковица
Лук красный 1 луковица
Курица BBQ 150 г