Каталог товаров

Рецепты

Острая кукуруза гриль с кисло-сладким соусом
  1. Приготовьте соус: соедините в сотейнике свежевыжатый апельсиновый сок, свежий имбирь, репчатый лук, сок лайма, соевый соус, винный уксус, сахар, томатную пасту и 50 мл холодной воды. Варите на слабом огне 60 мин., процедите, добавьте крахмал и варите еще 1 мин.
  2. Кукурузу почистите и нарежьте на порционные части. Поместите кукурузу в пакет, добавьте паприку и табаско. Все ингредиенты хорошо перемешайте. Выньте приправленную кукурузу и обжаривайте на гриле в течение нескольких минут.
  3. Подавайте кукурузу горячей с кисло-сладким соусом!
Приятного аппетита!

Острая кукуруза гриль с кисло-сладким соусом

Будет готово через: 1 час

Закуска для большой компании!

Мы рекомендуем


Ингредиенты

Имбирь 40 г
Лук репчатый 1 половинка
Апельсин 5 шт
Лайм 1 шт
Соевый соус 50 мл
Сахар-песок 2 ст.л.
Соус томатный 1 ч.л.
Крахмал картофельный 1 ч.л.
Кукуруза 5 шт
Паприка копченая 2 ст.л.
Соус Табаско по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Имбирь 40 г
Лук репчатый 1 половинка
Апельсин 5 шт
Лайм 1 шт
Соевый соус 50 мл
Сахар-песок 2 ст.л.
Крахмал картофельный 1 ч.л.
Кукуруза 5 шт
Паприка копченая 2 ст.л.
Соус Табаско по вкусу