Рецепты

Ягненок с тимьяном
  1. Лимон нарежьте кубиками, чеснок пропустите через пресс. В миске смешайте лимон, тимьян, чеснок и натрите смесью каре ягненка. Оставьте на 30 мин.
  2. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте половинку лимона и чеснока, добавьте пару веточек тимьяна. Затем выньте все из масла.
  3. Обжарьте в ароматном масле ягненка с обеих сторон до желаемой степени прожарки. Подавайте с молодой спаржей и сладкими томатами.
Приятного аппетита!

Ягненок с тимьяном

Будет готово через: 45 минут


Мы рекомендуем


Ингредиенты

Каре ягненка 500 г
Лимон 1 шт.
Тимьян 1 пучок
Чеснок, зубчики 1 шт.

Возможные варианты ингредиентов:

Каре ягненка 500 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Лимон 1 шт.
Тимьян 1 пучок
Чеснок, зубчики 1 шт.