Каталог товаров

Рецепты

Люля-кебаб
  1. Измельчите лук и сало в блендере или при помощи мясорубки. Вымойте мясо, нарежьте на куски и пропустите через мясорубку, затем вымесите фарш с салом и луком. Снова пропустите через мясорубку.
  2. Добавьте в фарш пряности и вымешивайте в течение 10 минут. Уберите в холодильник на 1 час, затем вылепите продолговатые котлетки и нанижите на шампуры.
  3. Готовьте люля-кебабы, постоянная переворачивая, до румяной корочки. Это займет примерно 20 минут.
Приятного аппетита!

Люля-кебаб

Приготовление займет: 1 час
Будет готово через: 45 минут

Рецепт известного арабского блюда из сочной баранины

Мы рекомендуем


Ингредиенты

Баранина 1 кг
Шпик 100 г
Лук 3 шт
Базилик сушеный 1 ч.л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Баранина 1 кг
Шпик 100 г
Лук 3 шт
Базилик сушеный 1 ч.л.