Каталог товаров

Рецепты

Творожная Пасха «Углече Поле»
  1. Изюм промойте и залейте кипятком на 20 минут.
  2. Добавьте в творог желтки, сахар и ванильный сахар и тщательно перемешайте. Затем добавьте сметану и снова перемешайте до однородности.
  3. Подождите, пока масса остынет и загустеет, накройте ее крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа. Сложите марлю в два слоя, смочите водой, отожмите и выстелите ею пасочницу изнутри.
  4. Сливочное масло нарежьте кубиками и оставьте при комнатной температуре. Когда оно немного подтает, добавьте масло к творожной смеси и взбейте все миксером до состояния пышной однородной массы.
  5. Выложите полученную массу в кастрюлю с толстым дном и поставьте на маленький огонь. Как только на поверхности появятся пузырьки, снимите кастрюлю с огня и поставьте ее в кастрюлю большего объема, наполненную холодной водой.
  6. Достаньте творожную смесь из холодильника, добавьте в нее изюм и орехи. Заполните пасочницу творожной смесью, затем прикройте марлей, свернув ее сверху конвертиком. Сверху положите небольшую доску и поставьте гнет.
  7. Поставьте пасочницу в миску и уберите в холодильник на 1,5–2 дня.
  8. Достаньте пасочницу из холодильника, уберите стенки и марлю. Подавайте на стол, украсив крашеными перепелиными яйцами и пасхальным декором.
Приятного аппетита!

Творожная Пасха «Углече Поле»

Приготовление займет: 48 часов
Будет готово через: 3 часа

Приготовьте такую же красивую творожную Пасху всей семьей!

Мы рекомендуем

Мы рекомендуем творог «Углече Поле» 9% и сметану «Углече Поле» 20%

Ингредиенты

Сметана «Углече Поле» 20% 200 г
Творог «Углече Поле» 9% 500 г
Яйцо куриное 3 шт
Масло сливочное 100 г
Сахар-песок 100 г
Ванильный сахар 1 ч.л.
Изюм 100 г
Орехи кешью 50 г

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Сметана «Углече Поле» 20% 200 г
Творог «Углече Поле» 9% 500 г
Яйцо куриное 3 шт
Сахар-песок 100 г
Орехи кешью 50 г