Каталог товаров

Рецепты

Пирог с курицей и грибами
  1. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте бекон и чеснок. Добавьте мелко нарезанные грибы и курицу, готовьте около 2 минут.
  2. Смешайте кукурузную муку и бульон, добавьте в сковороду и доведите до кипения. Добавьте сливки и готовьте еще 1 минуту до загустения. Снимите с огня и добавьте петрушку, соль и перец. Остудите.
  3. Разогрейте духовку до 200 °C. Возьмите небольшие формочки, с их помощью вырежьте из теста кружочки. Смажьте формочки маслом, на дно уложите 1 кружочек теста, сверху выложите начинку и закройте вторым кружочком.
  4. В центре «крышечек» сделайте маленькую дырочку, чтобы пироги не лопнули. Смажьте пироги яйцом и пеките около 20 минут до готовности.
Приятного аппетита!

Пирог с курицей и грибами

Будет готово через: 1 час

Аккуратные мини-пироги с начинкой из нежной курочки и шампиньонов!

Мы рекомендуем


Ингредиенты

Яйцо 1 шт
Тесто слоеное 2 шт
Масло оливковое 1 ст.л.
Чеснок, зубчики 3 шт
Бекон 120 г
Филе курицы 300 г
Шампиньоны 300 г
Мука кукурузная 1 ст.л.
Бульон куриный 150 мл
Сливки жирные 100 мл
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Тесто слоеное 2 шт
Масло оливковое 1 ст.л.
Чеснок, зубчики 3 шт
Бекон 120 г
Филе курицы 300 г
Шампиньоны 300 г
Мука кукурузная 1 ст.л.
Бульон куриный 150 мл
Петрушка по вкусу