Каталог товаров

Рецепты

Пасхальные пряники
  1. Взбейте миксером размягченное масло с сахаром и яйцом. В полученную смесь добавьте соду, специи и просейте муку. Перемешайте тесто миксером, а затем вымесите вручную.
  2. Сформируйте из теста шар, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут. Раскатайте тесто до 7 мм и при помощи формочек нарежьте пряники.
  3. Смажьте противень маслом, выложите пряники и пеките в разогретой до 180 °С духовке в течение 10–15 минут до готовности.
  4. Остудите пряники и украсьте разноцветной глазурью!
Приятного аппетита!

Пасхальные пряники

Будет готово через: 1 час

Приготовьте их всей семьей и украсьте яркой глазурью!

Мы рекомендуем


Ингредиенты

Мука пшеничная 250 г
Масло сливочное 70 г
Сахар коричневый 80 г
Яйцо 1 шт
Корица 1 ч.л.
Гвоздика молотая 1 ч.л.
Орех мускатный 1 щепотка
Ваниль молотая 1 щепотка
Сода пищевая 2 щепотки
Глазурь цветная по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Мука пшеничная 250 г
Сахар коричневый 80 г
Яйцо 1 шт
Корица 1 ч.л.
Гвоздика молотая 1 ч.л.
Орех мускатный 1 щепотка
Ваниль молотая 1 щепотка
Сода пищевая 2 щепотки
Глазурь цветная по вкусу