Рецепты

Куриный холодец с овощами
  1. Очистите от пленочек куриное филе и сварите с очищенной морковью, луком и пряностями. Посолите бульон и приправьте перцем.
  2. Вытащите из бульона все ингредиенты, процедите его и часть отлейте в мисочку, где растворите желатин. Получившуюся основу для желе смешайте с оставшимся бульоном. Нарежьте кусочками морковь и курицу.
  3. В формочки слоями уложите кукурузу, курицу, морковь и горошек. Залейте формочки бульоном и оставьте в холодильнике до застывания.
Приятного аппетита!

Куриный холодец с овощами

Приготовление займет: 2 часа
Будет готово через: 40 минут

Легкая и яркая закуска в традициях русской кухни!

Мы рекомендуем


Ингредиенты

Филе курицы 500 г
Морковь 2 шт.
Кукуруза консервированная 200 г
Горох 100 г
Лук 1 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Перец горошком 1 щепотка
Желатин 20 г
Вода питьевая 700 мл
Соль по вкусу

Возможные варианты ингредиентов:

Филе курицы 500 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Морковь 2 шт.
Кукуруза консервированная 200 г
Лук 1 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Перец горошком 1 щепотка
Желатин 20 г