Каталог товаров

Рецепты

Фриттата с рикоттой и шпинатом
  1. Нарежьте помидор средними кубиками.
  2. Разогрейте духовку до 220 °С. В форме для запекания смешайте помидор, оливковое масло, соль и перец. Запекайте в духовке 10 минут.
  3. Взбейте яйца с рикоттой, добавьте мелко нарезанную зелень, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.
  4. Достаньте сковороду из духовки и залейте помидоры яичной смесью. Уменьшите температуру духовки до 190 °С и снова поставьте сковороду в духовку. Запекайте еще 10 минут до готовности.
  5. Украсьте фриттату помидорами и подавайте со свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Фриттата с рикоттой и шпинатом

Будет готово через: 25 минут

Этот сытный итальянский омлет превратит завтрак в любимое время дня!

Мы рекомендуем

Ингредиенты

Яйцо 6 шт
Сыр рикотта 150 г
Помидоры 1 шт
Шпинат 100 г
Укроп свежий 1 веточка
Петрушка 1 веточка
Базилик свежий 1 веточка
Масло оливковое 2 ст.л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Сыр рикотта 150 г
Помидоры 1 шт
Шпинат 100 г
Укроп свежий 1 веточка
Петрушка 1 веточка
Базилик свежий 1 веточка
Масло оливковое 2 ст.л.