Каталог товаров

Рецепты

Табуле из булгура с помидорами
  1. Сварите булгур: готовьте крупу в кипящей подсоленной воде под крышкой в течение 10 минут. Затем выключите огонь и томите еще 5 минут.
  2. Петрушку, мяту, лук-резанец и листья базилика мелко нарубите, смешайте с пропущенным через пресс чесноком, мелко нарезанными помидорами, болгарским перцем, оливковым маслом, лимонным соком. Посолите и поперчите по вкусу, по желанию добавьте немного перца чили.
  3. Добавьте булгур в получившийся салат из зелени и овощей. Оставьте блюдо на 5 минут.
  4. Перед подачей украсьте зеленью и — при желании — сыром фета.
Приятного аппетита!

Табуле из булгура с помидорами

Будет готово через: 20 минут

Табуле — арабский салат, который с легкостью разнообразит ваши обеды и ужины!

Мы рекомендуем

Ингредиенты

Булгур 300 г
Лимон 2 шт
Помидоры 100 г
Мята 50 г
Базилик свежий 50 г
Петрушка 50 г
Перец болгарский 1 шт
Чеснок, зубчики 4 шт
Масло оливковое 100 мл
Лук-резанец 20 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перец чили по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Булгур 300 г
Лимон 2 шт
Помидоры 100 г
Мята 50 г
Базилик свежий 50 г
Петрушка 50 г
Перец болгарский 1 шт
Чеснок, зубчики 4 шт
Масло оливковое 100 мл
Лук-резанец 20 г
Перец чили по вкусу