Каталог товаров

Рецепты

Томатный суп с булгуром
  1. Репчатый лук и чеснок измельчите и обжарьте до золотистого цвета.
  2. Переложите лук и чеснок в кастрюлю, добавьте к ним бульон, томаты, паприку, соль, черный молотый перец. Доведите до кипения и варите на среднем огне 15 минут.
  3. Добавьте в кастрюлю булгур и оливки. Закройте крышкой и оставьте на 15 минут.
  4. Подавайте суп, украсив гренками и базиликом.
Приятного аппетита!

Томатный суп с булгуром

Будет готово через: 35 минут

Пикантный суп с булгуром не отнимет много времени и порадует ярким вкусом!

Мы рекомендуем


Ингредиенты

Лук репчатый 1 шт
Чеснок, зубчики 2 шт
Помидоры протертые консервированные 400 г
Паприка копченая 1 ст.л.
Бульон овощной 200 мл
Булгур 2 ст.л.
Оливки 8 шт
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Лук репчатый 1 шт
Чеснок, зубчики 2 шт
Помидоры протертые консервированные 400 г
Паприка копченая 1 ст.л.
Бульон овощной 200 мл
Булгур 2 ст.л.