Каталог товаров

Рецепты

Домашний лимонад
  1. Срежьте с цитрусов кожуру так, чтобы она получилась как можно более тонкой. Не выбрасывайте.
  2. Из мякоти выдавите сок, перелейте его в кастрюлю и туда же положите цедру.
  3. Добавьте в кастрюлю кипяток, добавьте сахар (примерно 5 ст. л.) и проварите в течение 1 минуты.
  4. Затем снимите лимонад с огня, остудите до комнатной температуры и уберите в холодильник на несколько часов.
  5. Процедите лимонад, украсьте дольками свежих цитрусов и подавайте со льдом!
Приятного аппетита!

Домашний лимонад

Приготовление займет: 4 часа
Будет готово через: 10 минут

Настоящий лимонад — такой, как готовила бабушка!

Мы рекомендуем

Вы можете заменить один лимон апельсином или лаймом!

Ингредиенты

Лимон 4 шт
Сахар-песок 5 ст.л.
Вода питьевая 1 л

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Лимон 4 шт