Каталог товаров

Рецепты

Веганский чизкейк с голубикой
  1. Залейте кешью и финики водой и оставьте на ночь в холодильнике в отдельных мисках.
  2. Застелите форму для будущего торта бумагой для выпечки.
  3. Измельчите финики и миндаль в блендере в однородную массу.
  4. Выложите смесь в форму и распределите ложкой, чтобы слой «теста» получится плотным и ровным.
  5. Слейте воду из кешью, выложите в блендер и взбивайте до состояния крема с лимонным соком, кокосовым молоком, кокосовым маслом и сиропом.
  6. Кремовую смесь влейте в форму и аккуратно посыпьте голубикой.
  7. Уберите торт в холодильник на ночь или в морозильную камеру на 2–3 часа.
Приятного аппетита!

Веганский чизкейк с голубикой

Приготовление займет: 3 часа
Будет готово через: 25 минут

Этот необычный торт с легким сливочным вкусом и спелой голубикой не требует выпекания! 

Мы рекомендуем

Вы можете использовать любые ягоды!

Ингредиенты

Орехи кешью 2 стакана
Лимон 1 шт
Кокосовое молоко 120 мл
Сироп агавы 2 ст.л.
Финик без косточки 1 стакан
Миндаль 70 г
Голубика 1 стакан
Кокосовое масло 60 г

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Орехи кешью 2 стакана
Лимон 1 шт
Кокосовое молоко 120 мл
Финик без косточки 1 стакан
Миндаль 70 г
Голубика 1 стакан