Каталог товаров

Рецепты

Суп с кукурузой, беконом и креветками
  1. Почистите картофель и лук, промойте и нарежьте кубиками.
  2. Поставьте сковороду на сильный огонь, налейте оливковое масло и добавьте сливочное. Положите лук и обжарьте его до золотистого цвета. Затем влейте вино и выпаривайте его в течение 5–7 минут.
  3. Налейте в кастрюлю куриный бульон и сливки, поставьте на сильный огонь. Когда суп закипит, добавьте картофель и кукурузу, а затем варите его на умеренном огне 20–25 минут.
  4. За 10 минут до готовности добавьте обжаренный лук, а за 5 минут — креветки, куркуму, соль и перец.
  5. Выложите бекон на противень и отправьте в разогретую до 190 °С духовку на 8–10 минут.
  6. Готовый суп разлейте по тарелкам, добавьте бекон и зеленый лук по желанию.
Приятного аппетита!

Суп с кукурузой, беконом и креветками

Будет готово через: 45 минут

Этот восхитительный сливочный суп — настоящая находка для тех, кто любит необычное сочетание сочных креветок и хрустящего бекона. Насыщенный и нежный, он легко готовится и выигрышно смотрится на праздничном столе!

Мы рекомендуем

Ингредиенты

Кукуруза консервированная 400 г
Картофель 2 шт
Бекон 4 ломтика
Креветки 400 г
Лук 1 шт
Сливки 100 мл
Бульон куриный 2 стакана
Масло сливочное 1 ст.л.
Куркума на кончике ножа
Вино белое сухое 100 мл
Масло оливковое 2 ст.л.
Лук зеленый по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Кукуруза консервированная 400 г
Картофель 2 шт
Креветки 400 г
Лук 1 шт
Сливки 100 мл
Бульон куриный 2 стакана
Куркума на кончике ножа
Масло оливковое 2 ст.л.
Лук зеленый по вкусу