Каталог товаров

Рецепты

Бургер с курицей, манго и джемом
  1. Смажьте половины булочек оливковым маслом со стороны срезов. А затем обжарьте их, слегка прижав рукой, на сковороде-гриль на сильном огне в течение 30 секунд до появления темных полосок.
  2. Куриное филе промойте и обсушите, порежьте на тонкие пластинки вдоль волокон. На горячую сковороду налейте немного масла и выложите кусочки филе, подсолите и присыпьте специями. Жарьте на среднем огне до золотистого оттенка по 4–5 минут с каждой стороны.
  3. Нарежьте сыр и манго тонкими пластинами.
  4. Выложите на половинку обжаренной булочки сначала шпинат, затем манго, сыр и куриное филе. Полейте все соусом и накройте второй половиной булочки.
Приятного аппетита!

Бургер с курицей, манго и джемом

Будет готово через: 10 минут

День святого Валентина — это не только сердечки, пирожные и итальянская кухня. Для тех, кто это все уже пробовал, мы предлагаем бургер с курицей, манго и джемом.

Мы рекомендуем

Ингредиенты

Манго 2 шт
Филе курицы 180 г
Булочки для гамбургера 3 шт
Клюквенный соус 3 ст.л.
Шпинат 100 г
Масло оливковое 2 ст.л.
Соль по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Манго 2 шт
Филе курицы 180 г
Булочки для гамбургера 3 шт
Клюквенный соус 3 ст.л.
Шпинат 100 г
Масло оливковое 2 ст.л.