Каталог товаров

Рецепты

Малиновый суп с нектаринами и мороженым
  1. Взбейте свежую или замороженную малину до однородной массы в блендере. Добавьте свежевыжатый апельсиновый сок и еще раз взбейте. Если смесь недостаточно сладкая, добавьте немного сахара.
  2. Насыпьте сахарную пудру на сковороду и карамелизируйте ее 4–5 минут, постоянно помешивая.
  3. Нарежьте нектарины, слегка обжарьте на гриле, а затем добавьте их вместе со сливочным маслом к сахарной пудре. Выньте нектарины, когда они покроются карамелью.
  4. Перелейте малиновый суп в тарелку. Добавьте к нему шарик сливочного мороженого, нектарины, малину и веточку мяты.
Приятного аппетита!

Малиновый суп с нектаринами и мороженым

Будет готово через: 10 минут

Если все традиционные десерты вам надоели, сварите малиновый суп с нектаринами и мороженым. И вкусно, и калорий мало! 

Мы рекомендуем

Ингредиенты

Малина 400 г
Апельсиновый сок 100 мл
Нектарины 2 шт
Масло сливочное 100 г
Мята 2 веточки
Сахарная пудра по вкусу
Сахар-песок по вкусу
Мороженое ванильное 2 шарика

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Малина 400 г
Нектарины 2 шт
Мята 2 веточки
Сахарная пудра по вкусу
Сахар-песок по вкусу