Каталог товаров

Рецепты

Икра из лесных грибов
  1. Вымойте, очистите и обсушите грибы. Нарежьте маленькими кубиками.
  2. Луковицу и морковь почистите и нарежьте маленькими кубиками, выложите в сотейник и обжарьте на растительном масле.
  3. Добавьте в сотейник грибы и жарьте 15 минут, посолите, приправьте перцем, добавьте тимьян. При желании влейте немного воды и томите грибы до готовности.
  4. Снимите будущую икру с огня и остудите примерно до комнатной температуры. После переложите в блендер и измельчите до однородности.
  5. Уберите готовую икру в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!

Икра из лесных грибов

Приготовление займет: 1 час
Будет готово через: 30 минут

Эта аппетитная закуска будет особенно хороша с домашним хлебом!

Мы рекомендуем


Ингредиенты

Грибы белые 1 кг
Лук репчатый 1 луковица
Морковь 1 шт
Масло подсолнечное 3 ст.л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Тимьян сушеный 1 ч.л.

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Грибы белые 1 кг
Лук репчатый 1 луковица
Морковь 1 шт
Тимьян сушеный 1 ч.л.