Каталог товаров

Рецепты

Блинчики с мясом
  1. Приготовьте тесто для блинчиков: смешайте молоко, муку, щепотку соли и добавьте 1 яйцо. Перемешайте тесто венчиком. Испеките тонкие блинчики на разогретой и смазанной маслом сковороде.
  2. Пропустите мясо через мясорубку (используйте мелкую решетку) и обжарьте в масле с мелко нарезанным луком. Добавьте 3 мелко нарубленных вареных яйца, щепотку соли и перца и перемешайте начинку.
  3. Наполните блинчики начинкой, сверните и быстро обжарьте на сковороде до румяной корочки!
Приятного аппетита!

Блинчики с мясом

Будет готово через: 45 минут

Тонкие блинчики с сочной мясной начинкой — отличный обед!

Мы рекомендуем


Ингредиенты

Мука 250 г
Яйцо куриное 4 шт
Молоко 500 мл
Сахар-песок 15 г
Говядина 250 г
Лук репчатый 1 луковица
Соль по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Яйцо куриное 4 шт
Молоко 500 мл
Сахар-песок 15 г
Лук репчатый 1 луковица