Каталог товаров

Рецепты

«Царские» блины
  1. Просейте муку через мелкое сито и подогрейте молоко, растворите в нем дрожжи.
  2. Поставьте опару из молока, половины муки и дрожжей. Взбейте 3 желтка со сливочным маслом, аккуратно добавьте в поднявшуюся опару. Добавьте постепенно оставшуюся муку, соль и сахар. Еще раз хорошо перемешайте тесто. Уберите в теплое место на 45 минут.
  3. Оставшиеся белки взбейте со сливками и добавьте в тесто, вмешивая лопаткой. Оставьте тесто еще на полчаса.
  4. Выпекайте блины на хорошо разогретой сковороде, смазанной сливочным маслом. Каждый блин будет печься около 2 минут. Подавайте блины со сметаной, красной икрой или осетриной!
Приятного аппетита!

«Царские» блины

Приготовление займет: 1 час 40 минут
Будет готово через: 1 час

Сытные русские блины по одному из лучших рецептов!

Мы рекомендуем


Ингредиенты

Мука 3 стакана
Молоко 3 стакана
Дрожжи сухие 3 ч.л.
Яйцо куриное 3 шт
Масло сливочное 100 г
Сливки жирные 150 г
Сахар-песок 2 ст.л.
Соль 1 щепотка

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Молоко 3 стакана
Дрожжи сухие 3 ч.л.
Яйцо куриное 3 шт
Сахар-песок 2 ст.л.