Каталог товаров

Рецепты

Крепы с яйцом и ветчиной
  1. Взбейте в миске 4 яйца, а затем добавьте к ним все остальные ингредиенты — молоко, масло, муку и щепотку соли. Хорошо перемешайте: должно получиться жидкое однородное тесто.
  2. Хорошо прогрейте сковороду и пеките тонкие блинчики, смазывая дно сковороды сливочным маслом.
  3. Поджарьте ветчину, а затем поджарьте по очереди несколько яичниц из одного яйца. Приготовьте их столько, сколько порций блинчиков вам нужно.
  4. На середину блинчика положите ветчину, сверху — яичницу, украсьте зеленью!
Приятного аппетита!

Крепы с яйцом и ветчиной

Будет готово через: 40 минут

Идея для масленичного завтрака во французском стиле!

Мы рекомендуем


Ингредиенты

Молоко 350 мл
Мука 130 г
Масло сливочное 2 ст.л.
Яйцо куриное 4 шт
Яйцо по вкусу
Ветчина по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Молоко 350 мл
Яйцо куриное 4 шт
Яйцо по вкусу
Зелень по вкусу