Каталог товаров

Рецепты

Панкейки-сердечки с малиной
  1. Взбейте яйца с сахаром и солью до появления пены, добавьте молоко и хорошо перемешайте. Аккуратно всыпьте муку, разбейте все комочки венчиком.
  2. Влейте в тесто растительное масло, добавьте соду и ванилин, тщательно вымесите тесто и оставьте на полчаса.
  3. Пеките панкейки на хорошо разогретой сковороде без добавления масла.
  4. При помощи формочки вырежьте сердечки из блинчиков и подавайте их с медом и свежей малиной!
Приятного аппетита!

Панкейки-сердечки с малиной

Будет готово через: 1 час

Идеальный рецепт для тех, кто думает не только о вкусе блюда, но и об эстетике!

Мы рекомендуем


Ингредиенты

Яйцо куриное 1 шт
Молоко 150 мл
Мука 300 г
Сахар-песок 2 ст.л.
Сода пищевая 2 щепотки
Соль 1 щепотка
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Ванилин 1 щепотка
Мед по вкусу
Малина по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Молоко 150 мл
Сахар-песок 2 ст.л.
Сода пищевая 2 щепотки
Ванилин 1 щепотка
Мед по вкусу
Малина по вкусу