Рецепты

Филе индейки с апельсинами
  1. Посолите филе и быстро обжарьте в масле до румяной корочки. Очистите апельсины и нарежьте дольками. Сделайте надрезы на филе и вложите в них дольки апельсина.
  2. Смешайте в ковшике мед, яблочный уксус и апельсиновый сок, выпарите и добавьте кетчуп. Уварите, чтобы получился соус.
  3. Смажьте филе соусом и запекайте в хорошо разогретой духовке. За несколько минут до готовности снова смажьте соусом.
  4. Приготовление займет не более 20–30 минут: проверяйте готовность вилкой.
  5. При желании подавайте на тонких ломтиках цуккини.
Приятного аппетита!

Филе индейки с апельсинами

Будет готово через: 40 минут

Сочное блюдо с освежающей цитрусовой ноткой и чуть сладким послевкусием!

Мы рекомендуем

Ингредиенты

Филе индейки 850 г
Апельсин 2 шт.
Мёд 40 г
Масло подсолнечное 30 мл
Уксус яблочный 50 мл
Соус томатный 50 мл
Соль по вкусу

Возможные варианты ингредиентов:

Филе индейки 850 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Апельсин 2 шт.
Уксус яблочный 50 мл