Каталог товаров

Рецепты

Салат зеленый с угрем
  1. Вымойте и нарежьте все овощи. Мелко порубите грецкие орешки.
  2. Сварите перепелиные яйца, очистите, разрежьте пополам.
  3. Заправьте салат лимонным соком, рыбным соусом и маслом по вкусу.
  4. Нарежьте мясо угря на кусочки.
  5. Выложите на тарелку листья салата, поверх — овощи, затем угря, перепелиные яйца, грецкие орешки и укроп.
Приятного аппетита!

Салат зеленый с угрем

Будет готово через: 15 минут

Оригинальный и нарядный салат к праздничному ужину!

Мы рекомендуем


Ингредиенты

Огурец 200 г
Лук красный 20 г
Перец болгарский 70 г
Орех грецкий 40 г
Салатная смесь 200 г
Угорь копченый 250 г
Яйцо перепелиное 5 шт
Укроп свежий по вкусу
Соус рыбный по вкусу
Сок лимонный по вкусу
Масло кунжутное по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Огурец 200 г
Лук красный 20 г
Перец болгарский 70 г
Орех грецкий 40 г
Салатная смесь 200 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Угорь копченый 250 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Укроп свежий по вкусу
Соус рыбный по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Сок лимонный по вкусу
Масло кунжутное по вкусу