Рецепты

Тапас с острыми креветками
  1. В нагретом оливковом масле обжарьте очищенные и нарезанные пластинками зубчики чеснока и перчик чили.
  2. Добавьте в сковороду креветки и жарьте до готовности. Посолите и добавьте зелень по вкусу.
  3. Подавайте с ломтиками хрустящего хлеба!
Приятного аппетита!

Тапас с острыми креветками

Приготовление займет:
Будет готово через: 15 минут

Популярная испанская закуска — ломтики хрустящего хлеба с крупными креветками, обжаренными на оливковом масле с ароматным чесноком и перчиком чили

Мы рекомендуем

Посолите по вкусу и подавайте, украсив свежей ароматной зеленью

Ингредиенты

Креветки 200 г
Масло оливковое 3 ст.л.
Хлеб 3 ломтика
Чеснок, зубчики 3 дольки
Перец чили 1 шт.
Перец красный 1 щепотка
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу

Возможные варианты ингредиентов:

Хлеб 3 ломтика
Чеснок, зубчики 3 дольки
Перец чили 1 шт.
Перец красный 1 щепотка
Петрушка по вкусу