Каталог товаров

Рецепты

Стейк из говядины с красным соусом
  1. Натрите стейки перцем и оливковым маслом, быстро обжарьте до образования корочки. Это поможет «запечатать» сок.
  2. Доведите мясо до готовности в духовке.
  3. Приготовьте соус: растопите в сотейнике сливочное масло, обжарьте в нем муку и влейте бульон. Добавьте смородиновый сок и вино, приправьте красным перцем. Помешивайте время от времени. Доведите до кипения и снимите с огня.
  4. Подавайте стейки с теплым соусом.
Приятного аппетита!

Стейк из говядины с красным соусом

Будет готово через: 30 минут


Мы рекомендуем


Ингредиенты

Стейк из говядины 1 кг
Мука 3 ст.л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Бульон говяжий 350 мл
Вино красное сухое 100 мл
Смородиновый сок 100 мл
Перец красный 2 ч.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Стейк из говядины 1 кг

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Бульон говяжий 350 мл

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Вино красное сухое 100 мл

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Смородиновый сок 100 мл
Перец красный 2 ч.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.