Каталог товаров

Рецепты

Суп фо-бо
  1. Налейте в кастрюлю 2 л воды и положите мясо, доведите до кипения, снимая пенку. Варите мясо около 1.5 часов.
  2. Снимите с бульона пену и жир, добавьте лавровый лист, нашинкованные лук и морковь.
  3. Прокалите специи на чугунной сковороде и добавьте в бульон.
  4. Добавьте имбирь, посолите. Поставьте бульон на маленький огонь.
  5. Отварите рисовую лапшу и промойте в холодной воде.
  6. Достаньте мясо из бульона, остудите и мелко нарежьте.
  7. Нарежьте зеленый лук.
  8. Репчатый лук нарежьте полукольцами и залейте холодной водой, оставив на время, чтобы ушла горечь.
  9. Положите в пиалу порцию рисовой лапши, мясо, посыпьте луком. Залейте кипящим бульоном лапшу с мясом.
  10. Украсьте суп зеленью и перцем чили по вкусу.
Приятного аппетита!

Суп фо-бо

Будет готово через: 1 час

Мы рекомендуем

Экспериментируйте с разными видами мяса и каждый раз получайте неповторимый вкус!

Ингредиенты

Говядина 600 г
Говядина с костями 400 г
Лапша рисовая 400 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Лук зеленый по вкусу
Бадьян 1 щепотка
Корица палочками 1 шт
Кориандр ч.л.
Кардамон в капсулах 3 шт
Имбирь корень по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Говядина с костями 400 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Лапша рисовая 400 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Лук зеленый по вкусу
Бадьян 1 щепотка

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Корица палочками 1 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Кориандр ч.л.
Кардамон в капсулах 3 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Имбирь корень по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.