Каталог товаров

Рецепты

Морковный суп-пюре с фасолью
  1. Сварите фасоль и откиньте на дуршлаг.
  2. Нарежьте морковь кружочками, добавьте оливковое масло и пропущенный через пресс чеснок, соль, прованские травы. Перемешайте.
  3. Выложите морковь на противень с пергаментом в один слой и запекайте в разогретой до 200 °С духовке в течение 15 минут.
  4. В чашу блендера уложите морковь, фасоль, томатную пасту, влейте 5 ст. л. горячей воды и пюрируйте до однородности.
  5. Выложите массу в кастрюлю, добавьте горячую воду по вкусу и тщательно перемешайте.
  6. Доведите до кипения и подавайте!
Приятного аппетита!

Морковный суп-пюре с фасолью

Будет готово через: 30 минут


Мы рекомендуем

Фасоль можно заменить на чечевицу или нут. Из специй можно добавить карри.

Ингредиенты

Морковь 250 г
Чеснок, зубчики 1 долька
Фасоль 150 г
Томатная паста 1 ст.л.
Прованские травы 1 ч.л.
Масло оливковое 1 ст.л.
Тимьян 4 веточки

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Морковь 250 г
Чеснок, зубчики 1 долька
Фасоль 150 г
Томатная паста 1 ст.л.
Прованские травы 1 ч.л.
Масло оливковое 1 ст.л.
Тимьян 4 веточки