Каталог товаров

Рецепты

Кисель из красной смородины
  1. Снимите ягодки с веточек, вымойте и оставьте под проточной водой на 5 минут. Переложите ягоды в блендер и измельчите до состояния кашицы.
  2. Выложите ягоды в кастрюлю, влейте воду и доведите до кипения. Добавьте сахар и варите около 5 минут до полного растворения сахара.
  3. Не забывайте снимать пенку! Процедите морс и выбросьте жмых.
  4. Растворите в холодной воде крахмал и перемешайте. В горячий морс влейте крахмал и помешивайте до загустения, чтобы не образовались комки. Доведите кисель до кипения, снимите с огня и остудите.
  5. Подавайте холодным!
Приятного аппетита!

Кисель из красной смородины

Будет готово через: 1 час

Густой напиток с приятной кислинкой — десерт традиционной русской кухни!

Мы рекомендуем

Ингредиенты

Вода питьевая 2 л
Сахар-песок 250 г
Крахмал картофельный 5 ст.л.
Смородина красная 800 г

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Сахар-песок 250 г
Крахмал картофельный 5 ст.л.
Смородина красная 800 г